111784 скачивания за 2008-2015 год
Лидер по простоте и удобству!
(495) 215-16-06 Externet: 088200
eng rus bgr

Согласие на обработку персональных данных




Согласие на обработку персональных данных ООО “ВСТ ГРУПП” в лице Егорова Андрея Павловича, организация, зарегистрированная на территории РФ в соответствии с действующим законодательством: ИНН 7743939918, местонахождение: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д.1, стр.1, этаж 5, помещение VI, ком. 30а (далее - Компания) предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных).

Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных в рамках использования сайта по адресу в сети Интернет: http://www.gallopercrm.ru/ (далее – Сайт). Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта и исполнения договоров с Компанией. Использование Сайта предполагает ваше полное согласие на обработку ваших персональных данных. Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части.

В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений.

Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: http://www.gallopercrm.ru/agreement. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых ваших персональных данных, получении доступа к вашим персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления вашего адреса электронной почты из списков адресов в нашей базе данных, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты online@gallopercrm.ru или направить письмо по адресу: 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д.1, стр.1, этаж 5, помещение VI, ком. 30а.

Вы подтверждаете, что настоящим, предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации на Сайте предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности: Фамилия, Имя, Отчество, email и телефон, для оформления заявки и/или доступа к ПО “Galloper CRM”.

Данное Согласие предоставляется вами в целях исполнения договоров, заключаемых с Компанией в рамках использования ПО “Galloper CRM” посредством Сайта. Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе – передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта, ПО “Galloper CRM” и исполнения соглашений и договоров, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку ваших заявок. В любой момент и время, на безвозмездной основе, вы, как зарегистрированный пользователь Сайта, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте (теле писем) соответствующих рассылок. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам для обеспечения возможности использовать ПО “Galloper CRM” и для организации качественной работы в ПО “Galloper CRM”.

Также вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия. Вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных в течение срока действия заключенных между вами и Компанией договоров и в течение 1 (одного) года после расторжения таких договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно, однако вы можете отозвать такое согласие посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом вы осознаете, что, отзывая такое согласие, вы обязаны инициировать процедуру досрочного расторжения договоров с Компанией.

В процессе использования Сайта и ПО “Galloper CRM”, после заполнения форм с вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (например: «Скачать», «Сохранить» и т.п.) вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку ваших персональных данных.
Спецпредложение
Бесплатная демонстрация многопользовательской версии Galloper CRM